Бог умер...

Рада Корышева
С неба падал песок ,
Это встали часы ,
На ресницах - ожог ,
Лучше , спи ,
Бог устал ,
Опусти ,
     Цветы на глаза ,
 Снежные крылья ,
В струйках песка ,
          Он ушел ,
 Это встали часы ,
Ангелов нет ,
         Спи !