Ты знаешь, в этом городе весна

Павлова Марина
Ты знаешь, в этом городе весна -
Другая чуть - на три часа попозже.
У неба лишь бездонней глубина,
От этого оно еще дороже.

Ты знаешь, этот город приютил,
И не смотря на разность в километрах -
Во время грусти - он со мной грустил,
Все так, как и бывает в кинолентах.

Ты знаешь, в этом городе весна -
Другая чуть - на три часа попозже...
А в сердце, как и прежде холода,
И дрожь по бледно - нежной коже...