Кровавая Мэри

Рада Корышева
Кровавая Мэри ,
В черной парче ,
Целовала озеро ,
Белыми губами ,
Знала ,что смотришь ,
Доставала кисти ,
Рисовала листья ,
Лотоса на ступнях ,
Стебли непрочны ,
Мэри непрорчна ,
Поикоснись ,узнаешь ,
Все равно ,расстаешь ,
Краски по водам ,
Голубым разводом ,
Ты по краскам ,
Розовым маслом ,
Мэри в бокалы ,
Прямо от причала ,
Озеро на месте ,
Приснись жених
         невесте ...