Я спокоен

Гурова Галина Евгеньевна
Песня Кощея
к музыкальному миниспектаклю "Новорусская сказка о Добром молодцЕ"
(поётся на мотив песни  "Я свободен!" В.Кипелова)


1.У меня болезней нет,
У меня иммунитет,
Я живу себе без бед
И даже без проблем.

Пиво-водку пью рекой,
Но без боли головной.
Пусть проходит спиртовой
Через меня огонь
И питиЯ моря,
Но никогда не похмеляюсь утром я!

2. Мой рецепт здоровья прост –
Я фигнёй не парю мозг.
Свой пожизненный здесь срок
Живу спокойно я.

Как покойнику компресс,
Нужен был мне этот стресс.
Наберу пускай я вес, -
Спокоен, как удав
И мне неведом страх!
Всё это ложь, что где-то в утке мой конец!

3. Что мне радость, что беда,
Пофигист я , господа.
Словно с гуся мне вода
И бессердечен я.

Я бы мог любить тебя,
Но любовная возня,
Мне нужна, как чешуя.
Зачем мне нервы рвать?
К тому же и во сне,
Не проболтаюсь о  яйце я и  игле.

Пр. Я спокоен, словно в поле баобаб.
Я спокоен, как варёный, к пиву, краб.
Я спокоен, как гранит на берегу.
Я спокоен, наяву, а не в гробу.