5. 36. Я стою за билетом в ад!

Кун Лео
Я стою за билетом в ад,
билеты проданы, мне говорят.
И очередь ропщет уже на меня,
какого хрена, в заклад здесь душа.

Я стою за билетом в ад,
хвост очереди от райских врат.
И очередь ропщет уже на меня,
по блату, по блату, по блату нельзя.

Я стою за билетом в ад,
а дьявол ответил, вернись-ка назад.
И очередь ропщет уже на меня,
достал ты здесь всех, как сатана.

Я стою за билетом в ад,
ад на Земле, мне говорят.(в России)


С небес очередной плевок.

Эх, эти бы слова, да Богу в уши,
да жаль не хочет он вас слушать.
Не хочет слышать он народ,
ведь он, как олигарх живёт.

Он судьбами людей и стран играет,
книгу судеб давно он не читает.
Её листает иногда, а не всегда,
страна, народ, всё для него игра.

Он проповедует то же, что и олигархи,
кто слаб, того, того опять на свалку.
Кто нагл, корыстен и завистлив,
он в олигархи вновь протиснет.

В правители, быть может, возвёдёт,
народ содержит он, как скот.
Не слышит вас давно, давненько Бог,
таков истории урок, урок не впрок.

А вы с молитвою к нему,
вновь на порог, урок не впрок.
Так для чего вам нужен Бог,
когда с небес очередной, очередной плевок.


Увы! Может, оденете штаны.

А пьёт страна не со вчера
и раком в раскоряку вся давно она.
Поэтому и убыль народа так велика,
что власть имеет не тех и не туда.

Увы! Упали нравы и штаны
у вашей опущенной страны.
Увы! Может, оденете штаны
иль раком уже привыкли вы?

Поэтому и убыль народа так велика,
что раком в раскоряку вся пьяная страна.
Увы! Упали нравы и штаны
у вашей опущенной страны.

Увы! Может, оденете штаны
иль раком уже привыкли вы?


Россию закопают, как безродного бомжа.

Вас не осудят, не заставят,
здесь вам, не мне решать.
И ночью свечку не подержат,
кому и как, когда рожать.

Есть вечный зов природы,
его придумали не вы.
Не снять звезды вам с небосвода,
ручёнки очень коротки.

Природа в равновесии всегда,
она не любит пустоты.
Не может быть Земля пуста,
её засеять по весне должны.

Россию закопают, как безродного  бомжа,
Китаю без войны шестая часть Земли. (достанетесь и вы).


Такая Родина уродина у Раши.

На то она и власть,
что всех имеет всласть.
Кого-то спереди,
ну, а кого-то сзади.
Имеет всех, кого куда.

И даже тех, кто мыслили,
что их не поимеет никогда.
Такие, блин, сейчас дела.
Власть поимела и тебя.
Колись пошто, когда, куда.

Да не мычи, пиши
и спереди и сзади,
ну, блин, таки дела.
Сочувствую я как всегда
и в задн..цу тебя.

Опетушила она тебя,
теперь ты у горшка.
Ах, нет, ты у параши
и редко, очень редко каша.
Такая Родина уродина у Раши.

Я улыбаюсь, не себе, тебе.
Не обижаюсь, ты в тюрьме.
Не повезло опять, опять тебе.
Страна по уши в дерьме,
ты пару строк напишешь мне.
Когда? Гудки, гудки в трубе.