Торгуют клубы игроками

Марк Львовский
Торгуют клубы игроками,
Как в магазине сапогами,
По одному, и сразу три,
Да ты на цены посмотри!

Кого за десять миллионов,
Или по-старому лимонов,
И не поймёте ничего,
Где кто играет за кого?