Мысли об отсутствии тебя

Павлова Марина
В который раз ругаю по утру
Свое сознанье, мыслей ход и память.
Я думала - от них что все ж уйду,
Не дам в душе все конца изранить.

Подумала, что я сильней себя,
И помощь буду ждать не от кого - то.
А мысли об отсутствии тебя
Не ровен час, добьют меня в субботу.

Но мысли бьют и тянут сотый раз,
А все казалось столь преодолимо.
Не важно сколько вымолвлено фраз -
Ведь истина теперь недостижима...