Кто сказал иди на.. линукс!

Георгий Щебетовский
Переходить на линукс надо,
один мудрейшина вещал,
и как безвирусной отраде
100 лет системе обещал. 

Как плюс считается стабильность,
и чистота системных сред,
Как минус "надо лишь НАСТРОИТЬ"...
Но нужен ли мне этот бред?

А мне и так хватает смуты,
чтоб вновь пред лином получать.
Плевать на лишних пол минуты,
Что будет раньше загружать.

За то имею образ диска,
и при любой лихой нужде
возобновляю всё по списку,
и покурить то не успев.

Плохой система не бывает,
железо может быть плохим,
неспешно всё устаревает,
а надо гнаться ли за ним?

И не хочу "коня" менять я,
везёт, ну пусть и продолжает,
в "повозку" можно загружать,
всего что юзер пожелает!