Смотрите девчонки

Алекс Сергеевич
Смотрите девчонки весна наступила
Все будет скоро ужасно красиво.
Солнце согреет своими лучами
Мы по прощаемся с холодными днями.
Вокруг лишь веселье будет любовь.
Весна разогреет в жилах нам кровь .
Улыбки порадуют ваш милый взгляд
Таких же счастливых веселых ребят