Займитесь здоровьем!

Галина Панюшкина
Его нет в продаже,
И каждому важно
Здоровье беречь,чтоб прожить долгий век,
Чтоб в доме порядок,
И радость во взглядах,
Улыбки и шутки, веселье и смех.
Гармония в теле,-
Успехи и в деле,
Напастям и бедам поставлен кордон,
Чтоб с духом здоровым
Увидеть мир новым,
Наполнив энергией жизненный тон.

Не стоит лежать на диване пластом,
Займитесь здоровьем сейчас, не потом!))

7 апреля - Всемирный День Здоровья