ты

Настюшка Купреева-Мануйлова
Ты-солнца свет,ты-счастья луч,
Ты-шепот волн,ты-вечный праздник.
Ты-радуга за горизонтом туч,
Которая слепит и дразнит…
Ты вспышка яркая во мгле,
Клубок обид,кусочек боли.
Ты-ангел,что живет во мне
И на щеке дорожка соли…
Ты сладкий сок,текущий с уст.
Ты-стон любви и грешной страсти..
И без тебя бы мир был пуст…
Подарок мой!Мое несчастье!
Родной,шальной,ты-мой герой.
Надежда,вера во спасенье.
Земля исчезла подо мной…
Ты-за грехи мои прощенье!
Ты Бог и тварь,ты раб и царь.
Ты тот,кто свято верит в чудо.
Я в твоей власти,Государь.
Вовек тебя я не забуду!
Ты-сон,который вещим стал,
Глоток вина и рана в сердце.
Сапфир,алмаз,рубин,опал-
Лучами граней дал согреться.
Ты-тот,кто об руку со мной
В храм к алтарю ниц преклонится.
И душ союза новизной
Мы сможем вместе насладиться.
Ты-крик души,ты-сладкий плен.
Ты-месть,ты-дьявол,смерть,спасенье…
Ты-похоть с примесью измен.
Ты-неземное наслажденье.
Когда настанет миг святой
Сплетенья тел,сиянья взглядов.
Сомкну я очи под фатой…
И скину плен своих нарядов…
Безумен час-порочен секс,
Слиянье плоти,крови,боли…
Ты-взгляд,ты-тень,экстаз,рефлекс.
Волна оргазма-чувство воли…
Мелькают тени на стене…
Огонь свечи давно потушен…
Узоры влаги на стекле…
В безумном танце наши души…
Порочность ночи искупим
Лишь тем,что дал Господь поныне…
Я не одна,ты не один…
Во мне-зарок любви-святыни.
Ты-тот,чье сердце бьется втакт
С сердечком плода страсти нашей.
Ты-грешник,странник,дуэлянт…
Но с каждым днем милей и краше…
Прекрасен радости почин
И нет счастливей нас на свете…
Увидел свет наш первый сын,
Какое это счастье-дети…
Спасибо  мой родной за то,
Что ощущаю это счастье.
Ты тяжкий крест,земной покой,
Холодный дождь,гроза,ненастье.
С тобой,твоя,всегда,навек!
Люблю сильней всего на свете.
Любви достоин человек…
Когда за близких он в ответе.