ты не знаешь и ты не ценишь...

Настюшка Купреева-Мануйлова
Ты не знаешь и ты не ценишь
Боль тех шрамов на нежной коже.
Только любишь меня и веришь-
Будем вместе назло всем,но все же...
Ты любовь с каждым днем убиваешь
Простотой комплементов красивых.
И меня от себя отдаляешь
Блеском глаз своих несчастливых.
Все так глупо сейчас,веришь?
Ты мне боль причиняешь,я тоже...
Только гордость в душе лелеешь,
Охлаждая любви нашей ложе.
Почему это все?Не знаешь...
Но средь фраз,бесконечно лживых
Три заветных,святых потеряешь
В суматохе речей торопливых.
Почему мы делаем больно
Всем,кого беспредельно любим?!
И друг друга теряем невольно,
И себя постоянно губим.
От тепла двух сердец горячих,
От улыбок беспечно счастливых
Тает лед на душе,а значит,
Что тепло от двух душ красивых.
И так хочется крикнуть:"Довольно!!
Мы же искренне,честно любим!"
От любви нестерпимо больно-
Это счастье,мы вместе будем!
И душа от счатья заплачет,
В день соития уз незримых.
Мне одной этот блеск предназначен
Твоих глаз,бесконечно счастливых!