***

Всеволод Цуриков
Песней России согрета душа,
В ней все родные для сердца слова.
Музыка льется в сознание мне
Чувством гармонии в каждой строке.

Кружится в вальсе моя голова,
И от метели округа бела,
Верится, плачется, в сказку зовет,
Значит души не закончен полет.