11 марта. Чужого горя не бывает

Инна Костяковская
Чужого горя не бывает...
К.Симонов.

Я никогда там не была,поверьте,
Да это и не главное сейчас,
Но цену жизни,как и цену смерти,
так остро ощутила в первый раз...


Стихия...Ты судья или палач,
Который беспощадно убивает...
Японского ребёнка слышу плачь...
Чужого горя не бывает!