Участник 17. Игра Воображения 15

Парад Иллюзий
Инкубатор

Друг Василий, ты ли чо ли?
С тылу сразу не признал.
Что ты носишься, как кролик?
Что случилось? Где аврал?

За метаньями твоими
Наблюдает весь колхоз.
Вёдра с яйцами большими
Ты зачем на пляж понёс?

Что? Сломался инкубатор?
Громко птичницы вопят.
Ну, а ты, гляжу, новатор
В выведении цыплят.

Вот и двадцать дней проходят,
Этот метод уж не нов:
Наш Василий сам выводит
Стайку кур и петушков.
--------------------------------
(За заплаткой в ямке - кладка яиц)