Читать любовь

Glory
Кто знает - тот поймёт: такая мука
Водить пером по белому листу.
Тут, понимаешь, целая наука -
Как передать бумаге красоту,
И описать, как флаг довольно вьётся
На шаловливом сильном на ветру,
Как в предвкушеньи сердце часто бьётся,.
Качая кровь в развёрстую дыру,
Оставшуюся после старой раны,
Что нанесла мне походя мечта...
Читать любовь - не более чем странно,
Когда она понятна и проста,
И так желанна... Вот, такая штука...
Кто знает - тот поймёт: такая мука!