Участник 18. Игра Воображения 15

Парад Иллюзий
Наша Таня громко плачет

Лагерь! Каникулы!  Кончилась школа!
Соревнование   в  водное поло…
Таня и Вася, Маша и Боря  –
Мячик летает, с вОлнами споря!

Таня в подаче:   Удар!  И мгновенно
Вылетел мячик из водного плена.
Метров за двадцать на пляжный песок –
Люди в восторге – вот это бросок!

Люди – в  восторге, а Танечка плачет:
«Глупо потерян командою мячик!
Что засчитает нам грозный судья!
Ведь проиграет команда моя!»

Таня, не плачь,  и не бейся в тоске :
Петя стоит запасным на песке…
Петя в бермудах – предвестник удач –
Тане вернул непоседливый  мяч! 
--------------------------------------
• За заплаткой – мяч в руках у Пети