Снегурочка

Натали Бауэр
Глаза мои в озера превратились,
сплелись с листвой блестящей мои косы,
мой звонкий голос птицы унесли.
Пророс цветами на поляне сарафан.
Не плачь, мой милый.
Я сердце не смогла тебе оставить -
оно исчезло в пламени живом,
как только я увидела весну.