Метаморфозы

Анна Воловик
Мне снился сон -
Парила над ночной Москвой,
Вплетала розы в косы.
И, кажется, внутри со мной
Метаморфозы, всё метаморфозы…

Я ночи жду –
Чтоб покататься на луне,
Испить на травах росы,
И, кажется, внутри во мне
Метаморфозы, всё метаморфозы…

Ведь это сон –
В реальности не так!
Но, вынимаю по утру занозы
От роз. И, может, не пустяк,
А наяву со мной метаморфозы?