Пасха

Вячеслав Смоляр
Воскресенье Спасово ангелы поют,
И земные странники вкруг церквей идут.
Ныне Пасха красная родилась в ночи,
Ныне  сердце радостью сладостной стучит.
 
Обними же брат меня – наш Господь Воскрес!
Все, что в жизни темное – позабудем здесь!
Все простим восстанием Божьего Христа!
Жизнь начнем по-Божьему – с чистого листа!

                22 июня 2009г.