Листая семейный альбом... 2

Нина Савельева 4
Худеет,худеет годов календарь...
Все реже апрели,все чаще январь.
А было когда-то лишь тридцать всего,
И  было на деле-всего ничего!
Сейчас от берез далеко я живу,
Но лишь окажусь в знакомом краю,
К любимым своим все равно прибегу,
И все их пытаю-как так, не пойму?
Стройны и белы вы как и тогда!
Разве не властны над вами года?
Но как пригляжусь я к черным пенькам-
О,это уж детки! Досталось и вам!


январь-месяц моего рождения
 фото из семейного альбома