Важно для женщины

Ленур
Так важно для женщины,
Я так считаю,
Найти вдруг того,
Для кого ты - святая,
Кому ты нужна
Больше всех и любая:
Дородная в теле,
И очень худая,
Слегка постаревшая
И молодая,
С задором девчонки,
Пробором седая,
Любая, любая,
Мы все это знаем,
А все потому,
Что своя, не чужая!
Любимая самая!
Вечно родная!
Вот тем и красивая
И дорогая!!!
И сразу вдруг крылья
У нас вырастают,
И мы уж не ходим,
А просто летаем!
И верим мы свято,
Раз Он так считает,
То мы лучше всех!
Он ведь точно всё знает!
Я каждой из женщин
Всем сердцем желаю
Его повстречать,
А не думать мечтая:
"Ну надо же!
Чем я им всем не такая?"
Такая! Такая!
Любите, желая!
За светлой мечтой
Уже где-то, я знаю,
Вас ищет и ждет,
В ожиданьи вздыхая,
Влюбленная в Вас
Половинка вторая!