Экспромт на. Ты, мой каприз! Ника Капарис

Серж Одесский
«Ты, мой каприз!» (Ника Капарис)

/...сыграем в русскую рулетку!?.../

Тогда узнаешь, что так метко
Амур стрелою попадая,
С собою Музу забирает.
И ночь и день, года искать,
Не сможешь ты того понять,
Любовь бывает - раз. Она
С тобой, со мной играла, на...

03.04.2011  г.Одесса