Экспромт на. Я тот, кто дарит... Положение Обязыва

Серж Одесский
Рецензия на «Я тот, кто дарит...» (Положение Обязывает)

Оранжево - подобно свету Солнца,
Ты Тот - кто видел, знаешь замечая
Оно дает для всех расти, ведь Солнце
Нас ограждает от болезней и печали.

03.04.2011 г.Одесса