Экспромт на. Начнём с начала Сергей Лебедев-Полевс

Серж Одесский
Рецензия на «Начнём с начала» (Сергей Лебедев-Полевской)

Возможно повторить есть смысл,
Но надо ль, (мнение мое),
Я сам попался. Была мысль!
Ну, а твоё мой Друг – твоё ль?

08.04.2011 г.Одесса