Антибиотик

Елена Ярополова
За окном темнота постылая,
У дверей чей-то мявчет котик.
Я с тобой расстаюсь и думаю -
Ты лекарство был или наркотик?

Пятый день на Душе распутица,
Жить не хочется. Аж до икоты.
Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ, я верила,-
Мы с тобою - созвучные ноты...

Изподвыверта Душу выверну,
Лишь бы влезть на прозрения мостик.
Я писАла тебя, как картину,
А ты бросил меня за бортиком...

Ощущение просто мерзкое,
Буд-то в сердце швыряют дротик.
Так и манит напиться "в стельку"!
А в стакане...        Антибиотик.