Обниму тебя метелью белой..

Бирюкова Еа
 Обниму тебя метелью белой
 из черемуховых лепестков,
 закружу порывом ветра смело,
 зачарую запахом духов.

 Уведу на край сердечной боли,
 лицезреть нетронутый лужок,
 зацелую допьяна, до крови,
 чтоб от страсти нежной изнемог.

 В двух шагах от сладостного мига
 прошепчу распутные слова,
 доведу до вожделенний  пика
 и уйду, оставшись не права!

 Разыграю я  тебя небрежно,
 бросив в  душу злую горсть песка.               
 И в тебе отныне неизбежно
 будет жить по мне печаль -  тоска.