И шрам тот у виска...

Настя Гросс
Прошло еще 2 года
Я до сих пор одна,
А память, как невзгоды
Преследует меня.
Ни клубы, ни мартини
Не сможет заменить,
То лето, Крым и мини,
что было у нас с ним.

А он все также пишет,
все также и звонит,
Теперь не мне отныне,
А той, что рядом с ним.
Наверное, он счастлив,
а может быть и нет,
но знаю вспоминает
и по ночам не спит.

Да. Первая любовь сильна,
как алкоголь в бокале.
И шрам тот у виска
не заживет,
а ранит.

© Copyright: Настя Гросс, 2011