Чего-то ждём...

Графиня 2
Как важно жить не завтра, а сегодня.
Ведь завтра может и не наступить,
А жизнь, она тихонечко уходит,
Назад её уже не возвратить.

Чего-то ждём в надежде быть счастливей,
Вокруг не замечаем красоты,
Порой не ценим тех, кто рядом с нами,
Лишая их тепла и доброты.

Мы злимся на природные явленья,-
Не нравятся нам холод и жара,
А кто-то в эти самые мгновенья
Осознаёт, что жизнь уже прошла...