9 апреля 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 суббота
 работа
 вечером - посещу выставку в "Альтернативе"
 порадую глаза и уши
 даже буду говорить хотя чаще молчу
 а между часом и двумя дня
 чайная душа моя
 я опять дозваниваюсь Марика!
 пара минут Марьяна!
 детская радость не обозначенная словами
 банальные но искренние пожелания
 не знаю когда
 не знаю когда
 услышу
 не всякий раз везет