Скорая помощь Любови Волынской

Елена Грислис
                К Дню Рождения поэтессы
                Любови  Волынской.


Ты с помощью спешишь
На той же самой «скорой».
И по ночам не спишь,
Хоть жаждешь жизни новой.

Но вот опять звонок
Заботы иль тревоги.
Забыв про  жизни срок,
Вновь  рвешься на дороге.

Житейский  давит  смог
И стих терзает болью. 
А хочется лишь жить
И быть самой любовью.

Но жизни крест тяжел.
И много душ лукавых.
Друзья: компьютер, стол,
Стихи… не ради славы!

А только лишь затем,
Чтоб  подлость и химеры,
Не заменили всем
Врата  Любви  и Веры.

                10.04.11


_________________________

Дорогие читатели! Сегодня, 10 апреля День Рождения у Любови Волынской.
Вы можете зайти на её авторскую страницу http://www.stihi.ru/avtor/volynskayal

Фото(из интернета): панорама Москвы с видом на Елоховский храм.