Подобно чуду

Симона Тешлер
Бутонам так внезапно зацвести,
Окрашивая небо над собою...
Что снова мы лишаемся покоя,
Хотя немало пробыли в пути.

Когда тот нераспущенный цветок,
Сокрытый тайной времени покуда,
На ветке в мир взлетит подобно чуду
Иль вызвонит живая горстка строк...

Фото Интернета. Цветущая ветка.