Я-живая

Юлия Лапушинская
Я улыбаюсь,значит,я живу..
Назло врагам и бедам..все ж живу я..
Грущу,скучаю и ,как все,люблю..
И о прощении Господа молю я..
Жизнь пережить так сложно,говорят,
В добро я верю ,знаешь,безоглядно..
Не ангел я..но,все же,во сто крат
Сильнее стану,улыбаясь..ладно..
Я-оптимистка,горестям  назло,
Я жизнь люблю,чего и вам желаю..
Мне несказанно ,все же, повезло,
Я счастлива..вы слышите?жива я!!!!!!!!!!!!