Весенняя зарисовка

Ляля Елена
Солнце яркое печет,
Нас ласкает.
На реке ломает лед,
Сердце тает.
Ветер радостно звенит,
В спину гонит.
Поднимает с земли пыль.
В ней мы тонем.
Приходите с юга к нам
Жарки ветры.
Одолейте поскорей километры.
Мы устали от зимы
Непонятной.
Суеты и кутерьмы
Неприятной.
Вот росточек из земли
Первый вышел.
На него уселся шмель.
Весна дышит.