Смешливый взгляд

Лариса Ерохина
Смешливый взгляд, густая чёлка,
Ну до чего же хороша
В веснушках рыжая девчонка,
Простая русская душа.

Короткий сарафан в ромашках,
Сандали рваные на ней,
И счастье в маленьком кармашке-
В кулак зажатый муравей.

Фото из нета