Пародия в 4-й степени

Александр Никитич Задиранов
              Березу драл Андрей Тапешкин,
              А Саша Вербный мух душил,
              Но Гена Нищенко поспешно
              Их на ходу ушей лишил...
              Поэт, сто раз подумай прежде,
              Чем мухам крылья отрывать...
              Господь в сто крат воздаст невежде! -
              Гринпис не дремлет, вашу мать!
              (В.Ишин. Пародия на пародию, написанную на пародию...)

А.Тапешкин и А.Вербный,
Ишин В.,  Нищенко Е.
Сочинили очень вредный
Стих на русском языке.
Мол, коль ты поэт, то значит,
Ловишь мух, грызёшь паркет,
Что на все твои удачи
Есть гринписовский ответ.
Он господнего грознее,
По нему ни дать, ни взять
Стихоплётному злодею
Можно руки оторвать,
По зубам пройти зубилом,
Вырвать пальцы на ноге,
Проварить с умом и пылом
В кипячёном молоке,
Отутюжить печень, почки,
Вырвать ноздри, гнуть в дугу,
И на вскрытый позвоночник
Приспособить тетиву...
И всё тихо, всё без шума,
Там, где сразу не достать,
Чтобы прежде всякий думал,
Как пародии писать.
***