Я заблуждалась

Светлана Февраль
О, как же, как же горько заблуждалась
В том, что нашла я выход, наконец
Но, поняла, что в страсти забывалась
На сердце, сделав кесарев разрез

Ты так красиво говорил, даря надежды
Я верила, что Панацею, наконец, нашла
В испарине чело, сомкнуты скорбно вежды
И в душу, как-то, быстро пустота пришла

Ты только подтвердил, усилил мою веру
В то, что любовь, лишь, блеф и сон
Но груз на сердце мне не по размеру
И издаёт душа невыносимый стон

Я не "умру", как прежде, слёз не будет
Печаль сольЮ в весенние дожди
В погоне вечной пусть душа пробудет
Я не приеду в город твой! Меня не жди

Ну, не случилось, не срослось..бывает
Мне врали многие, ты, вроде честен был
Прости, мне болью душу разрывает
За то, что превратила я надежды в дым

Я не хочу уже искусственно глупеть
Пуста душа и сил на страсти нет
Дай время мне, прошу,  перегореть
Прости меня, мой Питерский kor.net