Нас поменяли полюсами..

Лина Добрая
;Наш роман растрепался... Сноски автора
Кажутся лишь пустой тратой времени...
Мы любили в предложенья слагать слова,
Что сейчас кажется тяжким бременем...

Мы умели чувствовать радость и боль,
Задыхаясь порою от счастья.
А сейчас подхватили некую хворь.
Иль судьба расставила снасти?...

Наши мысли пусты. Как и сердце... Впрочем,
Это не меняет положенья Луны на небе,
Не отменяет пробуждений в холодном поту ночью,
Не рушит мечты, но и не оставляет сомнений...

Мы умели прощать, обещать, расставаться друзьями.
Мы умели летать, умели дружить с чудесами.
Быть счастливей всех под небесами...
А теперь... Нас просто поменяли полюсами....