О друзьях...

Лина Добрая
Весна осенью...Небо с проседью...
Мы изменяем друг друга или подкладываем свинью...
Верим в чудеса и говорим: "Люблю"...
Как быстро эти люди вошли в жизнь мою...

Один пишет как ни в себя. Упрощает сложности.
Фотографирует здания, пейзажи. Говорит о нужности.
С оптимизмом-негодованием воспринимает неизбежности.
И мало кто видит, как ему не хватает нежности...

Другой - "однотиражник".Сильно громко думает.
Из инструментов разных музыку издает.
Хватается за возможность, не унывает, но устает
Безотлагательно верить в чудо... Не бросит и не уйдет...

Одна - красива, как небо ночное. Тайная и загадочная.
Поднимает настроение улыбкой сказочной...
Живет в своих мыслях. Не терпит фальши.
Со своими-чужими ошибками учится жить дальше...

Другой прост, как пять копеек в сундуке ацтеков...
Чего-то добьется - считает себя героем века.
Человек с двойным дном. Редко в глазах - тоска...
Жаль, что никогда не открывается до конца...(

Есть один - актер, певец, большой человек.
Весел и обидчив, любит друзей и успех.
...Очень одинок. Но оставляет все как есть(
Знает, что такое слабость и честь...

Ещё есть я. Простая и сложная.
Люблю тупить и совершать невозможное.
Обычно усложняю то, что проще...
Мда... надо учиться выражаться четче...)