***

Лина Добрая
Я хочу видеть тебя настоящего...
Возможно курящего...
Немного пьянящего...
Часто разговаривающего во сне...

Делай то, что считаешь нужным.
Будь веселым или загруженным,
Каменным, стальным или плюшевым...
Но прошу, не повернись спиной ко мне...

Говори всегда то, что нравится,
Чтоб не ходить потом и не маяться.
Но помни - в памяти всё сохраняется,
Как бы не хотелось её стереть...

А я буду воспринимать всё как должное
И говорить то, что думаю, а не что положено...
Ведь есть мало людей, что так же дороже мне...
И знаешь... Спасибо. Просто за то, что ты есть...