Разлука

Леся Монами
Твои губы-берега
Омывает соленость волн,
Я не знаю, что будет потом,
Мне не важно, что было тогда...
Мне лишь важно сейчас одно,
Закрытая дверь и вспотело окно,
Два ритма, два такта, и тишь за стеной,
И пальцы во влаге,и я спиной
К тебе - все равно что лицом,
Ты рисуй меня шепотом,взглядом,
Пока близко,так нежно,так рядом,
Пока засияли жемчужным кольцом
Звезды,что видели капли на стеклах,
Я промокла, тобой промокла,
Но разлука, как меч Дамоклов
Поспешит разрубить узы ловко,
Вот только потом, вот только,
Я коснусь берегами  легонько,
Ты очнешься от снов глубоких,
Ждать осталось совсем недолго...