Так бывает...

Елена Ярополова
Так бывает - нас забывают,
И хоть плач, хоть кричи, всё без толку.
Наши чувства в Душе умирают,
Остаются одни осколки...

Так бывает - нас "убивают"
Жестким словом или обманом.
И на части жизнь разрывают,
А мы лижем и лижем раны...

Так бывает - от нас уходят
Те, кем дышим мы ежечасно.
А мы ждём их в пустом переходе...
Но ведь знаем, это НАПРАСНО.

Так бывает - зима весною,
Вместо теплой капели - стужа.
Так бывает - играли тобою...
А он нужен тебе. ТАК НУЖЕН.