Я уйду незаметно и тихо...

Владимир Ан Фомин
Я уйду незаметно и тихо,
Сквозь туман перед тёплым дождём,
Запоздалый раскатистый гром
Вслед отпляшет с судьбою-шутихой,

Вдоль оврагов, заросших печалью,
По разлуке бескрайних полей,
По тропе одиночек-зверей
На свиданье с неведомой далью...

Я уйду, попытаюсь вернуться
К перекрёстку в начале пути,
Две заблудшие души спасти,
В предначертанном мире очнуться...