Следы любви

Кровавое Возмездие
Утопи же меня, в океане из слез,
Истязая себя мириадами звёзд.
Но на память оставь, только капельки грёз.
Да не сломит рука, догорающий мост.

Не угаснет свеча, разожжённой любви,
Лишь бы сердце стучало во бренной плоти.
Мы душою оставим, на жизни грязи,
Как на бреге песчаном, золотые следы.