48

Польна
Опять в 48
Впихнуть зиму и осень
Маленький жизненный цикл
Зацикленный на двоих
Много нам и не нужно
Была бы кухня, чай по кружкам
Чей-то голос в колонках
Поющий не о нас
И мы, плюющие на весь мир сейчас,
Учимся играть собачий вальс.
Мы ноем, успеваем поругаться,
Потрахаться.
Напиваемся в стельку,
Бодунеем в обнимку.
Рассуждаем о политике,
Ругаем начальника,
В третий раз ставим чайник,
Забываем о нем -
Мы вновь ужасно заняты.
Нам ведь нужно успеть
За 48 часов асолютно все.
Милый, эти люди за дверью
Они действительно
Не видят цветных снов.
И где-то все это было уже
С кем-то другим
Кухни, кофе с корицей
Фотки мыльницей
Такое душное счастье
Комком в горле.
Милый, поверь,
Они тоже не видели цветные сны,
Хотя их и было двое.