Что прошло, улетело за дали

Николай Кудряшов
Мир забытых, желанных страстей,
Всколыхнёт сердце обманчиво,
И колючий студёный Борей,
Отступает плаксиво и жалобно.

Что прошло, улетело за дали,
Словно призрак размытых картин,
Усыпая живёшь в ожидании,
А затем, как и прежде один.

Вновь уходишь в сумрак тумана,
Исступлённо судьбу кляня,
От видений очнувшись обмана,
Продолжаешь верить в себя.

                19.11.2006.



фото Яндекс - DSC06922_утро_туманное