Дочери...

Татьяна Авоцруго
Что может быть страшней того,
Когда ты от его руки упала?!
Пусть не буквально, но тогда-
Ещё в двойне больнее стало.
И что страшнее может быть,
Когда он процедит с порога,
- Ты не нужна мне, извини...
И без тебя девчонок много.