Любовь подарю

Волнани
Я любовь тебе подарю
Ровно столько, сколько захочешь.
К небесам с тобой воспарю
Звездным днем или солнечной ночью.

Окунемся с тобой в теплоту
Нежно-ласковой южной ночи.
Я в глазах твоих утону...
Я люблю тебя очень-очень.

К танцу звездному круглой луны
Мы с тобой присоединимся,
И под звуки гитарной струны
В мир мечты, где все можно, умчимся.

06 апреля 2011 г.