Вечер

Алекс Чжоу
Изморозь
Мурашками
По
Мокрой спине
Вечерней улицы...
Цокают каблучки
Припозднившейся барышни
Раскрывшей
Над собой
Яркий парус
Зонтика...
Таксисты
На стоянке
Играют
В шахматы
Горят шашечки
На
Их машинах...
Хлопают
Опускаясь ставни
Закрывающихся магазинов
Засыпающих...