Вся месть, на которую я способна

Боюсь-Не-Успеть
Здравствуй, любовь безумная,
причина горячести лба.
Какой ты насквозь обдуманный!
Какая забытая я.

Виню себя, полоумную,
за мыслей и слов горячности,
за то, что ты- я задумала-
Никуда от меня не спрячешься.

Моя мысль за тобой заявится,
Строже чем древний кинжал,
вот будешь метаться да каяться,
придумывать, как бы сбежать!

Прибежит - и ты не отвертишься,
Разломаешься пополам.
Это просто сейчас не верится,
Что она идет по пятам.

Пока весна бредёт как понурая
и вовсе не трогает сна,
Ты будешь настолько обдуманным,
Насколько забытая я.

10 апреля 2011, 23:45